Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

о пенсионере Путине

Сегодня пенсионер Путин всё-таки мелькнул перед камерами, пришёл возлагать цветы к памятнику Минину и Пожарскому.Площадь от людей предварительно зачистили , как водится.Это тот самый памятник на котором в какой-то момент красовалась актуальная надпись " Смотри-ка князь, какая мразь опять в стенах кремлёвских завелась." Эта надпись была в тридцатых годах, перед тем как памятник перенесли с центра площади, чтобы он не мешал проведению парадов.
После того как девоньки исполнили свой молебен "Богородица, путина прогони", народ с интересом наблюдает как богородица прогонять будет. И вот один из Володей, считавший наверное, что рулить страной он будет лет до 89, а проживёт лет так до 90 с чем нибудь, вдруг занемог. Как говорится: человек предполагает.. Все предположили что инсульт и мозги у пенсионера путина отказали. Однако среди поджидавших он, возможно и без подсказки, узнал Кирилла. Тяжело перебирая негнущимися ногами и заметно прихрамывая и припадая на одну ногу, он дошёл до Кирилла , а затем и до памятника и возложил цветы. И надо заметить, что сам, без посторонней помощи положил и даже разогнулся. Правда Кирилл (Володя) будучи старше, ходит легче. Не любит народ самозванцев, ой не любит.
В Петербурге кто-то оплатил службу за здравие путина и Полтавченко в Исакиевском соборе.Ну оплатили и оплатили и те кому оплатили служебные обязанности выполнили. Молитву конечно можно вызубрить, а можно и не знать ни слова, а просто искренне попросить...и вот она то и может быть и будет услышана. Для кого-то боженька есть, а кто-то надеется, что боженьки нет... и грязные делишки сойдут с рук...Загвоздка в том, что какие-то высшие силы, не ведомые нам, есть. И кто ж его знает....? И грязные делишки (коррупционные) увы, с рук не сойдут, не зависимо от того оплатили отпущение грехов или нет.
http://www.youtube.com/watch?v=KQD5CxWA3xE&feature=youtu.be День народного единства , но без народа. И несколько специально отобранных девиц для массовки, дабы за компанию цветочки положили. А то без них с цветочками путин да кирилл вроде как-то выглядели совсем уж не серьёзно..
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments