Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

котёнок

Подхожу к креслу.. а там...котейкина какашка.Взяла какашку в одну руку, котейку в другую и понесла к лотку. Котейка ничего не понял.И кинулся писать в кресло.Протёрла пятно салфетками, отнесла их в лоток, а на кресло постелила полиэтиленовый пакет, который попался под руку. Вскоре на пакете появилась бальшущая лужа. Кто кого. Ничо, я упрямая. А спал этот малыш, который настолько мал, что не твёрдо стоит на ногах, у меня на голове. Как он умудрился ночью вскорабкаться на диван вопрос, но пробрался он тихо, не заметно, и улёгся ни куда-нибудь, а на подушку.. Вот она кошачья натура..
Subscribe

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Лавров и прививка от Шойгу

    Так Сергей Лавров привился прививкой от ковида или нет? Нет. А что так? Не доверяет?Не доверят ни Шойгу ни дочке путина,причастным к созданию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments