Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Котёнок сам нашёл свои миски и главное сам начал пить молоко, предварительно съев рыбину в свой рост. Сейчас притомился и спит под лампой. Осталось научить его справлять нужду в лоток. А вот как исхитриться вопрос.Перспектива что ему больше нравится мочиться на диван, как-то не прельщает. Вылитый бегемотик. Комодик на лапках. Лапы короткие, тело и голова большие. Хвост короткий. Бегемоты, когда какают, крутят хвостом, как вентилятором, чтобы какашки распустить по воде в виде взвеси у удобрить дно, чтобы лучше росла трава, которой бегемот кормится. А мне надо, чтобы мой бегемотик какал в лоток..Задачка.
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments