Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Котёнок сам нашёл свои миски и главное сам начал пить молоко, предварительно съев рыбину в свой рост. Сейчас притомился и спит под лампой. Осталось научить его справлять нужду в лоток. А вот как исхитриться вопрос.Перспектива что ему больше нравится мочиться на диван, как-то не прельщает. Вылитый бегемотик. Комодик на лапках. Лапы короткие, тело и голова большие. Хвост короткий. Бегемоты, когда какают, крутят хвостом, как вентилятором, чтобы какашки распустить по воде в виде взвеси у удобрить дно, чтобы лучше росла трава, которой бегемот кормится. А мне надо, чтобы мой бегемотик какал в лоток..Задачка.
Subscribe

  • (no subject)

    В Госдуме изучат голосование Ларисы Шойгу. За сутки до смерти она поддержала 63 пункта в повестке Госдумы cообщают «Открытые медиа»…

  • шойгу кирилл и колено в храме мин обороны

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments