Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Перебирала старые книги и вдруг среди них обнаружилась книга Лукьяненко "Ночной дозор". Как она оказалась среди советской почти мукулатуры загадка. Но всё ж прочитала. Полёт фантазии у него виртуозный и словом владеет.Темы сна затрагивает. Параллельный мир но подстраховываясь, уходя за ширмочку мол сумеречное состояние если чо, если кто начнёт довязываться.Но раз уж у меня оказалась его книга... а в случайности я как-то не очень верю.. склоняясь к тому а может это знак..то ладно.Возвращаясь к фукусиме. В конце 89 года мне приснился сонв котором боженька на экране показывал всякое разное.И среди этих кадров был эпизод с водоворотом в который затягивало судно. Я коротко спросила у него;где это? Он ответил "Япония" Но Япония это страна, а там события развивались не то в море..Да и откуда в море вдруг водоворот..Попросила помочь людям. И спросила: а как я узнаю, что этот эпизод был? он: увидишь по телевизору.А следующий кадр необитаемый город. Спросила; что это? Он ответил ;радиация.Спросила :передерутся? Он ответил:нет. Какие территории.. Он ответил.Прикинула сон то сон. Но он же боженька.И спросила, а можно не допустить этого. Он ответил "да" Спросила что для этого нужно сделать? Он объяснил. Всего то. Так просто. Ну такое может быть только во сне.Но сделала.И вот в реальности по телевизору показывают водоворот.И т.д.Всё же он разрулил ситуацию.А деревце.Это его увлечение.Он хочет понять что именно нравится людям во вкусе плодов.По аналогии с его деревьями.И если деревце появится, он найдёт способ дать понять, что деревце похоже на его.Раз уж приветственно помахал мостом, то уж деревце-то..задача попроще.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments