Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

о чиновниках

Губернатору Полтавченко горожане подарили оранжевые штаны по фильму Кин-дза-за.http://www.mr7.ru/reports/52818/?item=9 Отныне когда он в этих штанах возникнет перед жителями, все будут приседать и говорить Ку! Причиной такому подарку послужило высказанное им недовольство горожанами, которые вместо молчаливого терпения, проявили своё недовольство не шевелением пальцем левой ноги и то в сапоге, а давили на клаксоны и показывали чиновникам неприличные жесты, когда он в кортеже нёсся с Медведевым по городу. Полтавченко сказал, что Медведев приехал помогать городу....А так ли это? Он приехал принимать дорогу ЗСД. Что это за дорога? Это надземная дорога на сваях, на которую нет почти заездов, совершенно не нужный городу и бесмыссленный объект, при этом безумно дорогой. Идея строительства принадлежит гражданке матвиенко.Возможно там заряжены мощные откаты. Других разумных объяснений нет. Все неприятности от матвиенко.Строительство дороги затеяла она, а освистали Полтавченко и Медведева. Снос стадиона затеяла она, а шишки посыпались на Полтавченко. Вот что пели губернаторам : Вот эти люди провинились перед городом. Снесли стадион и не только. А вот что спели Полтавченко за то, что назвал горожан жлобами. : Но снёс стадион не он, а матвиенко. А публично огрызнулся на горожан он.
Кстати я всё лето ходила в оранжевых штанах с карманАми.И никто не присел и учтиво не сказал мне любезное КУ.
Так для чего затевалось ЗСД и КАД? По всей вероятности для транспортировки грузов из порта. Этот порт безнадёжно устарел и отслужил свой век.Но его пытались реанимировать.И фуры с контейнерами должны были круглосуточной каруселью следовать на развязку через Дачный проспект и далее во Владивосток и т.д.. Для этого во Владивостоке и строилась потёмкинская деревня на острове? Мост через бухту Золотой рог. Проектировщики вроде были одни и те же.. Проводился САММИТ. В Европе такая логистика запрещена. На то и новигаторы существуют и навигационные маяки которые ставятся в контейнеры.. Но дуракам закон не писан.!
К слову о подарках. Не ровён час таким же макаром подарят памперсному дзюдоисту памперсы с чёрным пояском.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments