Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

какой то анод и катод попортил мои ложки

Решила я тут намедни, упростить себе жизнь и стала столовые ножи, ложки и вилки помыв, ставить вертикально в большую эмалированную кружку. Вынимаю столовый нож, а край у него кривой и съеден ржавчиной.Тоже самое случилось и с другими ложками.Их изуродовала ржавчина. Но ведь они были из нержавеющей стали, вот что самое обидное.!Откуда она, ржавчина, взялась в эмалированной кружке? Всё же пищевое! Оказывается возник какой-то анод и катод, какая то дуга. Меня утешили, мол твои ложки это ерунда, а вот в Англии вместо деревянных деталей на корабль поставили чугунные и медные и в соединении с морской водой они разрушились и корабль затонул.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments