Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

какой то анод и катод попортил мои ложки

Решила я тут намедни, упростить себе жизнь и стала столовые ножи, ложки и вилки помыв, ставить вертикально в большую эмалированную кружку. Вынимаю столовый нож, а край у него кривой и съеден ржавчиной.Тоже самое случилось и с другими ложками.Их изуродовала ржавчина. Но ведь они были из нержавеющей стали, вот что самое обидное.!Откуда она, ржавчина, взялась в эмалированной кружке? Всё же пищевое! Оказывается возник какой-то анод и катод, какая то дуга. Меня утешили, мол твои ложки это ерунда, а вот в Англии вместо деревянных деталей на корабль поставили чугунные и медные и в соединении с морской водой они разрушились и корабль затонул.
Subscribe

  • (no subject)

    Итак гражданин Миронов получил кувалду. Он этим даже похвастался.. Вообще то это больше похоже на чёрную метку. Может быть он член их как Нужин? И…

  • (no subject)

    Заключенные, которые отправляются участвовать в боевых действиях, по закону проходят процедуру помилования. Об этом 27 января сообщил пресс-секретарь…

  • генерал картаполов и кувалда

    Бизнесмен Пригожин прислал Миронову свою кувалду и попросил Володина чтоб сочинил закон по которому за любую критику участников СВО, а также…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments