Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

осы

Летом лазили на чердак и в кромешной темноте видать чуток разворотили осиное гнездо. Осы набросились на разворотившего, а он не мог понять в чём дело, почему то там, то там его кто-то кусает. Я наклонилась к нему насчёт поинтересоваться и мне тут же кто-то вцепился в фейс. Причём бесшумно. Если бы жужжали, мы бы сразу поняли и ретировались. Но в просвете двери я увидела силуэт осы и мы поняли, что где-то здесь заселились осы.Изрядно потрёранные, но не побеждённые, мы шустренько покинули чердак так и не устранив протечку прохудившейся крыши. Осы нас почему то не преследовали, хотя и носились злющие. А потом, спустя пару дней, идём поулице, лица от укусов опухшие. И тут ко мне подлетает оса и начинает облетать места укусов, внимательно изучая их. Может быть она из того самого роя была и изучала ферменты..Я прогнала её.
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments