Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

осы

Летом лазили на чердак и в кромешной темноте видать чуток разворотили осиное гнездо. Осы набросились на разворотившего, а он не мог понять в чём дело, почему то там, то там его кто-то кусает. Я наклонилась к нему насчёт поинтересоваться и мне тут же кто-то вцепился в фейс. Причём бесшумно. Если бы жужжали, мы бы сразу поняли и ретировались. Но в просвете двери я увидела силуэт осы и мы поняли, что где-то здесь заселились осы.Изрядно потрёранные, но не побеждённые, мы шустренько покинули чердак так и не устранив протечку прохудившейся крыши. Осы нас почему то не преследовали, хотя и носились злющие. А потом, спустя пару дней, идём поулице, лица от укусов опухшие. И тут ко мне подлетает оса и начинает облетать места укусов, внимательно изучая их. Может быть она из того самого роя была и изучала ферменты..Я прогнала её.
Subscribe

  • два кусочека

    Путин ездил в Китай. На заседание его пустили, а тывинца нет.Путин хвастался что его угостили уткой, он попробовал два кусочека. Когда то тывинец…

  • (no subject)

    Тимур Иванов, один из замшоег, строил с такими же для шойгу.. т.н. храм..С мозаичными портрэтами группы чиновникофф на его стене..Мозаику сбили…

  • тимуркин унитаз

    Замшойге Тимурке Иванову достался унитаз Гирькина? Тот ему напутственно передаёт, что через сколько то месяцев тот вонять не будет.?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments