Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Ну вот и славненько, что всё получилось.В Японии с Фукусимой, всё более менее обошлось.Этот самоварчик слегка пукнул, и загрязнёнными оказались огромные территории, а если бы бабахнул, пострадала бы не только Япония и соседние страны..Все молились всем своим богам.. и боженька помог. Придётся японцам выращивать новое плодовое дерево, райское.Оно предназначено должно быть для людей, не большое, что б легко было собирать плоды . Плоды полезные для здоровья.Цвет бардовый.Внутри орех. Размер плода... в ладони помещается примерно шесть, семь штук. Главное это чтобы плоды нравились людям всех возрастов.И есть шанс, что территории, на которых будет произростать деревце, боженька будет оберегать от катаклизмов.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments