Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

рай

В одном из журналов предложена идея представить как выглядят ворота в рай.
А чо представлять то... Как? Сначала широкая лестница, с широкими ступенями, на которой идет разбор "полётов" носящий поначалу общий характер, рассмотр серьёзных эпизодов жизни, основой в анализе является причинение какого либо вреда другому человеку. Ссоры и мелкие конфликты в этом суде не рассматриваются. Самый жесткий разбор или суд происходит в нижней части лестницы. Вопросы и строгие реплики раздаются со всех сторон от стоящих на лестнице людей в белых одеждах. Своего рода СУД. Человек один, а судей много.Откуда им известны эпизоды жизни человека известно только им. Это упращает общение. После первого разбора они переводят человека на следующие ступени. Здесь решают вопросы связанные с талантом. Здесь талант могут изъять если посчитают нужным. У них там и примитивная приспособа для этого стоит. Там тоже принимаются какие-то решения после тщательного анализа. Между заседаниями, человека выводят на зелёную лужайку. Строго следят чтоб не было психологического утомления,психологической усталости, психологических срывов. Заседания на которых все стоят. Там нет стульев. Потом выше. Там спорят меньше но оценки точнее. Трудности в том что у них другие критерии понимания и оценок, они мыслят другими категориями. Однако общий язык с ними сущуствует. Окончательное решение,если оно не было принято в нижней части лестницы, выслушав всех, принимает всевышний. Его решение может координально отличаться, но только потому что он знает больше других. Потом зал без стен. ЗАЛ проходной. Маленькая невзрачная дверь (похожа на дубовую)недалеко от трона, справа если лицом к трону. От первого толчка дверь открывается тяжело кажется что она тяжёлая. Открывшись наполовину дальше она идёт легко, сама. За ней простор. Дальше тот самый сад,рай. Как в неё со своим ростом протискивается всевышний загадка.
Subscribe

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • шаман и его красные фонари

    Так почему в храме минобороны 11 метровый барельеф шаман ШОйгу осветил красными фонарями? Упс. Ксения Шойгу побила мировой рекорд. Колено освещалось…

  • (no subject)

    Так что означает монограмма ПХ в храме минобороны? Между цифрами 19 и 45.. Цифра 19 есть в клипе песне "Алина Кабаева" . Эта цифра номер места на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments