Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

вопрос к Кириллу Фролову

http://kirillfrolov.livejournal.com/2026586.html?view=14331738#t14331738
 
Уважаемый Кирилл Фролов. Я задавала Вам вопрос в одном из ваших постов,в отношении Владимира Владимировича, но вы на него почему-то не ответили.
Повторяю вопрос: И ещё к Вам один вопрос, как к поборнику веры. Имеет ли право православный человек, в данном случае Владимир Владимирович, одевать кипу, символ иудейской веры, принуждать сопровождающих его лиц так же надевать кипу, чтоб иметь возможность подойти и помолиться у Стены Плача? Может быть ему можно и хадж совершать? И в буддизм переходить? При этом оставаясь защитником православной веры? Получать от вас какие-то награды? Стоять на всех праздниках в первых рядах, не умело крестясь. Странная у вас у всех логика. Как в 17 году предали веру и царя лишь бы уцелеть, так и продолжаете подлизываться к власти.


за  него я получила БАН и вопрос повис в воздухе :)
Subscribe

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • змеиное дерево отцвело

    Цветок змеиного дерева похоже отцвёл. Вроде не ошиблась.Исчезли мухи. Гипотетически.. возможно задача цветка была заманить мух, как только ему это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments