Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Почему в соборе надо быть чуток поаккуратней. Потому что боженька существует не как миф. Ну вот к примеру я как-то зашла в Троицкий собор в Питере. Глянула как он восстанавливается. Службы не было, людей было всего ничего. Встала под куполом и просто буркнула: вот если вырастут у меня ногти, поверю что боженька существует.И тут я почувствовала очень сильное физическое воздействие извне словно кто-то закручивает что-то. И оно усиливалось.Нечто есть, а его не видно. И люди рядом, а ничего не видят.Я подумала, ну ничего себе, что-то мощное воздействует, но его никто не видит. Потом взмолилась: хватит, верю, верю. Оно тут же прекратилось. Когда прекратилось,  всё равно добавила, окончательно поверю, если вырастут ногти. Они выросли. Стригу теперь часто.Дело в том что я их с рождения грызла. Но после этого странного случая, привычка мгновенно исчезла. Всё было спонтанно.
Subscribe

  • (no subject)

    И чего. Ляжке понравилось в Италии? Заметила что они парки не превращают в военную помойку с окопами, военным гавном и памятничками как на кладбище?…

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments