Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Смольный даст за снесенный гараж от 17 до 70 тыс. рублей

Правительство Петербурга предлагает компенсировать владельцам затраты, связанные со сносом гаражей, за последние 4 года. Сумма компенсации, как предполагается, составит от 17 до 70 тыс. рублей. По словам председателя КУГИ Марии Смирновой, осуществить выплаты гаражникам, чьи боксы снесли за последние 3 года, можно в течение http://www.dp.ru/a/2012/06/26/Smolnij_dast_za_snesenni/
Более 20 000 гаражей петербуржцев было самоуправно снесено с разрешения губернатора  Матвиенко и её адмистрации. Просто подгонялись бульдозеры и уничтожалась чужая собственность и иммущество, без возмещения ущерба и даже без извинений, словно это в порядке вещей. А теперь, за счёт всех горожан, в том числе и пострадавших собственников, им из общего бюджета города будут компенсировать этот миллиард рублей. А должно быть по другому. Этот миллиард должен быть взыскан с виновников сноса, с причинителей вреда, то есть с тех лиц, чьи подписи стоят на разрешительных документах для сноса. Один раз проведя такую показательную акцию, у всех чиновников страны слетит вся спесь. И прежде чем что либо делать, будут как раньше говорили:семь раз отмерь и потом один раз отрежь. А так, что прошлым, что нынешним руководителям, без разницы, лично их материальные убытки: страны, городов, населённых пунктов и граждан, не касаюся. Всё равно мы, налогоплательщики, все скинемся налогами и всё "себе" компенсируем.
Subscribe

  • паперть храма мин обороны и символичность храма

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments