Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

чудо в калоше

Ну вот. Кириллу Гундяеву подарили серебрянную калошу. Безвозмездно то есть даром. Симпатичная вещица эта калоша. Теперь в неё, как в шкатулочку, будет скадывать свои невидимые часы, дабы больше не исчезали. "По локоть руки в серебре и на каждой волосинке по жемчужинке.":) Туда же можно сложить и другие чудеса. Например 666тыщ баксов за пыль. Я воттоже делала ремонт, косметический. Но у меня пыль почему то банально вся оседает вниз. Причём сразу. Словно её какая-то сила вниз тянет, как магнитом. И никаких тебе чудес. А у божественного Кирилла она невероятным образом  ушла вся вверх .И даже может быть больше, чем вся! И это уже само по себе чудо. Но на этом чудеса не закончились. Одним мановением руки   эта чудесная пыль, посланная самим провидением снизу, обратилась в деньги!    Калоша чудес будет.
Subscribe

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Лавров и прививка от Шойгу

    Так Сергей Лавров привился прививкой от ковида или нет? Нет. А что так? Не доверяет?Не доверят ни Шойгу ни дочке путина,причастным к созданию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments