Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

чудо в калоше

Ну вот. Кириллу Гундяеву подарили серебрянную калошу. Безвозмездно то есть даром. Симпатичная вещица эта калоша. Теперь в неё, как в шкатулочку, будет скадывать свои невидимые часы, дабы больше не исчезали. "По локоть руки в серебре и на каждой волосинке по жемчужинке.":) Туда же можно сложить и другие чудеса. Например 666тыщ баксов за пыль. Я воттоже делала ремонт, косметический. Но у меня пыль почему то банально вся оседает вниз. Причём сразу. Словно её какая-то сила вниз тянет, как магнитом. И никаких тебе чудес. А у божественного Кирилла она невероятным образом  ушла вся вверх .И даже может быть больше, чем вся! И это уже само по себе чудо. Но на этом чудеса не закончились. Одним мановением руки   эта чудесная пыль, посланная самим провидением снизу, обратилась в деньги!    Калоша чудес будет.
Subscribe

  • (no subject)

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • гонка героев со скоростью черепах

    Посмотрела что ляжка подразумевает под гонкой героев. Это движение со скоростью черепах. Ямы с мутной водичкой..То что пешеход проходит за час... эти…

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments