Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Полтавченко: на Twitter времени не хватает, зато появился блог

http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1105225-0.html#1 Прислуживал офицером, генералом, полпредом. Ничего никогда не производил, но при этом не слабо материально приподнялся. Чудеса на ровном месте.
Тем не менее, Полтавченко испытывает некоторый дискомфорт от того, что "многие действия правительства Петербурга, направленные на улучшение жизни в городе, воспринимаются частью экспертного сообщества, в том числе некоторыми журналистами, исключительно негативно".
Ну не надо забывать что до Полтавченко "улучшениями" занималась гражданка Матвиенко. Сносила безнаказанно гаражи тысячами, втихаря стряпала Генплан, а когда те люди, права которых этот Генплан грубо нарушал, поняли это, волосы у всех встали дыбом. На воздух мог влететь и порт и дома от её Генплана и пострадать сто тысяч человек..
.Стала продавать землю вместе с жителями! Какая неслыханная щедрость со стороны гражданки, приехавшй в Петербург из Шепетовки! Придумала сносить сталинские дома без разрешения собственников, что бы на их месте построить гастарбайтеровские с начинкой из опасного пенопласта.При этом вышвырнутые их хороших домов жители, за непригодные для проживания пенопластовые дома, должны были ещё и принудительно доплатить горестроителям.. за жилища предоставленные им взамен сталиннок..  И т.д. Это у неё тоже называлось "улучшением качества жизни", только не уточнялось чьей именно. Тех, кто получал взятки и откаты, тут да, бесспорно. Качество её Матвиенки,жизни, улучшилось. А вот качество жизни петербуржцев ухудшилось. Ничто не возникает из ничего и не исчезает бесследно. Чиновница и её сынуля стали миллиардерами. Значит за чёй-то счёт. За чёй, почему то интересоваться не стали, а сразу протащили в сенат. Сейчас гадит там. Не спроста тащили, для гнусных планов. Затеяла реконструкцию хрущёвок. Но как! Сначала из школ и детсадов были вышвырнуты дети, а их здания, почему то отданы госучреждениям, в школе и детсаду разметилась налоговая инспекция! А где то сауны с девачками!  Задабривала за счёт нарушения прав детей и петербуржцев, чтобы не интересовались её доходами? Загадко. И вместо реконструкции уплотнительная застройка. Гражданка Матвиенко делала всё что бы подорвать доверие к власти! А теперь он косит под дурачка и делает удивлённое лицо.
Subscribe

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • спрут

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments