Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

сон и явь

Сегодня снился совершенно дурацкий сон. Последний фрагмент сна: я беру в руки затейливые баордовые босоножки на баордовой подошве типо гейши и рассматриваю их. Проснулась.И пошла в поликлиннику. Сижу возле кабинета: а в голове свербит мысль : где бы узнать то-то и то-то, инфы у них тут нигде нет, а дёргать за рукав врача чтоб спросить, не хочется. И тут мой взгляд падает на баордовые босоножки, хозяйка которых, сидела рядом со мной. Невольно я стала сравнивать их с теми, что видела во сне.На этих блестящая пряжка спереди, на тех не было, и на её подошве какая-то надпись незнакомыми буквами, а на тех не было.Врач меня осмотрела и отправила в другой кабинет.Там ожидал своей очереди мужчина, я за ним. Он оказался очень общителен и всё о чём мне так хотелось узнать, сам рассказал.Я даже  не спрашивала, а только молча с интересом слушала. Я всё о услугах больницы узнала из его рассказа :) И тут к нам подошла женщина и нежно наклонилась к нему. Оказалось она его жена и она была в тех самых баордовых босоножках :) Он рассказал что ещё при СССР ему так мучительно лечили зуб с открытым нервом,что после этого он зубы удалял не леча. А сейчас лечат хорошо, он впервые вылечил зуб. Хотя он уже пенсионер.
Subscribe

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • спрут

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments