Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

роза

Вся в задумчивости. Только написала предыдущий пост. И тут у меня в стоящем на окне  горшке с кустиком роз одна маленькая ветка стала словно сама с силой наклоняться и разгбаться. Словно кто-то тянул её вниз за вершину и сильно пригнув, отпускал. Она пружинила обратно. Пошла разбираться. Может паучок балует. Но паутин не оказалось. А веточка продолжала сама вниз наклоняться и возвращаться в исходное положение.Снова и снова. Рядом сорняк. Выкинула его. Не помогло.Что же это такое могло быть? Червяк? Жаль раскапывать любопытствуя. Хотела посадить эту розу на улице.Красивый куст.Вроде угомонилась (ветка). Вот жеж. Червяк может в корнях сидеть. Роза выкопана для пересадки в другое место. Но тогда веточка наклонялсь бы всем стебельком, а не вершинкой. Поищу червяка при пересадке, если он там есть и не сбежит.Конечно может Зубов  него нет, корешки жевать не мог. А вот ворочаться и переползать мог. Имел полное право если он там есть.
Subscribe

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Лавров и прививка от Шойгу

    Так Сергей Лавров привился прививкой от ковида или нет? Нет. А что так? Не доверяет?Не доверят ни Шойгу ни дочке путина,причастным к созданию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments