Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

  Когда мы разрабатывали Генплан, развитие Большого порта — это был вопрос жизни и смерти. Поэтому 10 лет назад приоритет безусловно отдавался интересам портового бизнеса. Но всё изменилось».
Итак генплан они разрабатывали исходя из своих интересов и только из своих. Кто разрабатывал то? путёныш с харченко?А при чём тут молния? А при том что я ткнула пальцем в небо и дерзко брякнула: если именно в этом месте в течении часа сверкнёт молния, я буду помогать людям и заниматься развязкой, если нет, то нет. Небо было облачным, но никаких признаков грозы и близко не было, тем более, что в это время гроз не бывает. На это и был расчёт. Но на исходе указанного времени молния сверкнула и именно в указанном месте, а для пущей убедительности несколько раз, и только в этом месте. И стихло. Пришлось выполнять обещание. Но ведь и молнии не просто так. Это подтверждение помощи с той стороны :) Это у него я шутя поинтересовалась: а ты можешь помахать мостом как половиком? Ну он и помахал в ответ...но позже. Оказалось ещё как может.:)

Subscribe

  • (no subject)

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments