Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

рождение компьютеров

Вчера показывали как аппарат с програмным управлением паял платы. Шустренько так у него это получалось. А из советской газеты вспомнилось, что первые платы собирали девушки девственницы японки вроде б. И только они могли это делать. Потому что у них то ли жир на пальцах другой.. то ли что.. но только им доверяли эти работы в начале эпохи компьютеров. Правда тогда в советском союзе люди не знали что такое компьютер, почти как в С. Корее сегодня.И за этот труд, за год, они получали большие зарплаты, на которые покупали мебель в качестве приданого.Причём работали вроде только год. В регулы им выходить на работу запрещалось. Вроде так.  Сначала девушки девственницы собирали и паяли плато компьютера. Теперь компьютер сам себя паяет и делает это быстрее и лучше девушек. А они остались без работы и денег на мебель ..и компы. Круг замкнулся.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments