Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

биополе

Посмотрела передачу про гипноз. Бесконтактная борьба,когда сваливают с ног одной мыслью Впечатляет. Непохоже что мужики разыгрывали. Мне приходилось видеть и раньше такие падения поэтому нет оснований не верить. Ну а то что кто-то сумел развить эти способности это круто. Но возникает вопрос. Отчего падает человек? От того что кто-то извне вводит его мозг в заблуждение создавая иллюзию удара или сваливает с ног невидимая энергия. Если сваливает энергия то...Это очень серьёзно. Аура. Помню мы брали советские червонец или рубль ложишь его вдоль на ладонь и ждёшь. Рубль начинает загибаться, закручиваться. Считали что это воздействие биополя.
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments