Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Fontanka.ru - Порт задушит Петербург пробками

Успешность портового бизнеса в Петербурге оказалась «палкой о двух концах».Постоянное увеличение грузооборота петербургских терминалов привело к необходимости пересмотреть стратегию развития Большого порта и увязать ее с планами развития города, в первую очередь с развитием улично-дорожной сети.Эксперты предполагают, что пришло время заимствовать опыт соседей - освободить территории грузового порта, чтобы использовать эти земли для каких-либо других нужд.

Оригинал: Fontanka.ru
По мнению Михаила Петровича, замдиректора ЗАО «Петербургский НИПИГрад», обеспокоенность главы КТТП вполне обоснована. «Но однозначного решения этой ситуации не существует, - отмечает эксперт. - Когда мы разрабатывали Генплан, развитие Большого порта — это был вопрос жизни и смерти. Поэтому 10 лет назад приоритет безусловно отдавался интересам портового бизнеса. Но всё изменилось».

То то же.А то трубу они собрались положить под дома.Генплан они разрабатывали в соответствии со своими интересами и нарушая интересы жителей улиц, которых в сговоре с чиновниками-коррупционерами собрались принести в жертву своему портовому бизнесу. .И всё они делали скрытно. И на то были очень серьёзные причины.Для этого и назначалась на должность губернатора воровка из шепетовки.. чтобы с ней провернуть эту афферу.? Но всё изменилось :) Короче: сказано Петербург-город музей, значит город музей!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments