Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Fontanka.ru - Матвиенко посоветовала Нарусовой вести себя

Предложение отложить рассмотрение законопроекта об увеличении штрафов на митингах Совет Федерации не поддержал.С таким предложением выступила сенатор Людмила Нарусова, которая поинтересовалась у зала, к чему "такая торопливость" при принятии этого законопроекта, который Госдума одобрила вчера в полночь, после 11-часового обсуждения.При этом, как отметила Нарусова, такая спешка была у сенаторов всего один раз.

Оригинал: Fontanka.ru
Нелегитимная власть протаскивает нелегитимные законы. Матвиенко попала в Совет Федерации на нелегитимных выборах в Санкт-Петербурге. Такой же полулегитимный Совет Федерации на половину из назначенных угодных власти людей, тут же назначил её своим председателем. И что мы хотим от подобного законодательного органа? Только то, что жить мы будем «лучше и веселее». Как в Петербурге Матвиенко в бытность губернаторшей разрушала город, давая строить непойми что и на Васильевском острове и на Петроградской стороне, на Московском пр. и даже на Невском. А потом говорит: ну так получилось.. ну что ж не сносить же теперь..?Теперь будет ещё интересней. Будет уничтожаться просто государство. Потому что любой поспешно принятый закон, в угоду любой власти, легитимной или не легитимной, демократической либо узурпаторской, будет приводить только к одному: не верию людей в свою страну. Может быть именно это им и нужно? Чтобы молодые, деятельные, амбициозные уехали отсюда, и не мешали им спокойненько пилить нефтедоллары? Ну а старикам будут подкидывать крохи с барского стола и всё у них будет ХОРОШО.
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments