Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

метро и дети

Еду в метро. Напротив сидит мама, а рядом с ней стоит маленький мальчуган и переминается с ноги на ногу, хочет в туалет, но терпит. Что делать? Приходится терпеть. Туалетов в метро нет. Бывали случаи когда взрослые мочились.. Но он справился, терпел изо всех силёнок, что есть мочи. Я пересела на другую линию, а там мама с мальчуганом постарше. Мама приготовилась выходить, а мальчонка не обратил на это внимания, остался сидеть, месту рад.Потом спохватился, подошёл к ней, а она и спрашивает. А если бы я вышла, а ты уехал дальше, что бы ты стал делать, как поступил? Он растерялся, начал что то мямлить. Потом нашёлся и говорит : вышел бы и поехал обратно. Она говорит: не правильно. Надо было выйти и встать возле стенки и ждать. Она бы за ним вернулась и нашла его.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment