Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Fontanka.ru - Очевидцы: В Кировском районе нет электричества

Читатели "Фонтанки" сообщают о массовых проблемах с электричеством в Кировском районе Петербурга.Кронштадтская улица без света, трамваи стоят, до электроаварийной не дозвониться - звонки сбрасываются.Вероятно, проблемы на подстанции или обрыв на линии", - сообщает читатель Владимир.

Оригинал: Fontanka.ru О. Мне оказыватся всё таки повезло. Я ходила к стоматологу. Только было дома собралась почистить зубы.Воду отлючили. А у меня в бутылке больше года стоит святая вода. Открыла бутылку и с этой водой и почистила. Вода больше года простояла и ей ничего не сделалось.. ни затухла, вкусная вода. Сходила к стоматологу, наслушалась страшилок, ну нерв оголился..поставили мне лекарство, а когда из поликлинники вышла вырубился свет.Выходит задержись я чуть дольше..
Subscribe

  • (no subject)

    Получивший от бандюкофф кувалду С.Миронов забормотал о красный линиях. Красные линии это тоже что сосуля и скрепы. Бред сумасшедшего. На самом деле…

  • казанский собор

    Пропагандист картаполов обратился и к Ксении Блаженной. Шёл бы лучше в парк и обратился к шехерезаде кабаевне. Сами подбирали на свой вкус и…

  • времени не существует по мнению физика на своём опыте

    Фоты ниже.. это 1905 год...Прадед молод, крепок и здоров служит на Варяге.На Кубани родилась младшенькая. Бабуля. Она прожила до 100 лет.Физик. На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment