Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Fontanka.ru - Очевидцы: В Кировском районе нет электричества

Читатели "Фонтанки" сообщают о массовых проблемах с электричеством в Кировском районе Петербурга.Кронштадтская улица без света, трамваи стоят, до электроаварийной не дозвониться - звонки сбрасываются.Вероятно, проблемы на подстанции или обрыв на линии", - сообщает читатель Владимир.

Оригинал: Fontanka.ru О. Мне оказыватся всё таки повезло. Я ходила к стоматологу. Только было дома собралась почистить зубы.Воду отлючили. А у меня в бутылке больше года стоит святая вода. Открыла бутылку и с этой водой и почистила. Вода больше года простояла и ей ничего не сделалось.. ни затухла, вкусная вода. Сходила к стоматологу, наслушалась страшилок, ну нерв оголился..поставили мне лекарство, а когда из поликлинники вышла вырубился свет.Выходит задержись я чуть дольше..
Subscribe

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Лавров и прививка от Шойгу

    Так Сергей Лавров привился прививкой от ковида или нет? Нет. А что так? Не доверяет?Не доверят ни Шойгу ни дочке путина,причастным к созданию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment