Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Fontanka.ru - Вице-губернатор Дивинский: C приходом в Петербург Полтавченко у города появился папа

Вице-губернатор - руководитель администрации губернатора Игорь Дивинский прокомментировал «Фонтанке» увольнение главы Кировского района Алексея Кондрашова.С приходом в Петербург Георгия Полтавченко у города появился «папа», и это должно было послужить сигналом для глав районных администраций, что они должны стать «отцами» для жителей своих районов, а не сухими администраторами.Кто этого не поймет – будет замещен.

Оригинал: Fontanka.ru
То, что убирают нерадивых чиновников низшего звена, это конечно не плохо, хоть какие-то подвижки. Только беда в том, что им дают уйти по собственному желанию. А если бы их выгоняли с «волчьим билетом» да ещё с такой формулировкой в трудовую книжку, что его не взяли бы дворником на помойку, вот это было бы замечательно. А то они тут же подберут себе а то и ему подберёт это новое место тот, кто его уволил. Так что пока это всё напоминает бурю в стакане воды.
Subscribe

  • (no subject)

    Калинину кажется что интересен храм. Здание. А мне интересна история создания скабрезного памятника. Вряд ли бурят интересовался Путиным, Валькой…

  • (no subject)

    Отмечается, что Украина просит задержать сухогруз «Жибек жолы». По версии Киева, корабль вывез сельхозпродукцию, принадлежащую Украине. Общий вес…

  • спецоперация шойгу, картаполова, путина, матвиенко и пр. в ожидании благодарностей и оценки

    Так что там Картаполов с Шойгуем придумали? Построить сооружение с портрэтами Сталина, Шойгу, путина, украинки Матвиенко, армянина Лаврова, узбекской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment