Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Fontanka.ru - Петербург наизнанку

Достопримечательности Петербурга в массовом туристическом сознании открыточны.Наши потрошители и Аль Капоне не входят в это меню.Над нами довлеет магия размера: мы загипнотизированы верой в Пушкина, который как бы и поныне знаком с семьей Лариных.

Оригинал: Fontanka.ru
Хм.В Сайгоне и Лягушатнике я пила кофе и смакуя ела мороженное. Только в Лягушатник всегда приходилось отстаивать большую очередь. Мороженое я брала ассорти. А вот шапка белая была в моде. Это был писк моды. Именно белый кролик. У меня тоже была. Какой-то год из семидесятых, был очень холодный, с лютыми морозами и такая шапочка- ушанка была по погоде. А вот по поводу женского туалета на Думской..У меня подруга зашла просто по нужде. Сидела на горшке. И тут какой-то мудак вышибает ногой дверь. Она дар речи потеряла! В женском туалете хозяйничает мужик! Да не один. Это был кгбэшник и занимались они элементарным грабежом баб! Они выгребли у неё из сумочки помаду использованую, духи "быть может",пачку сигарет Мальборо (начатую) и восемь рублей денег! Ах да. Забыла. И полиэтиленовый пакет с ручками с изображением Джоконды! У другой девушки отняли дорожную сумку с лифчиками и трусиками и принялись это всё делить между собой! Так что не надо ляля про проституток. Грабили женщин и тащили это своим проституткам. Ну зачем толстожопому кгбэшнику лифчик на маленькую девичью грудь? Или открытая пачка сигарет? Так что воровать они начинали с малого, а потом аппетиты разыгрались.

Универмаг № 1

Крупнейший ленинградский универмаг, на четырех линиях которого – Невской, Садовой, Перинной и Зеркальной, – торговали всем, что в советское время называлось промтовары.
Это вроде всегда был Гостиный Двор. А выбрасывали в Пассаже. А универмаг № 1 это может быть Фрунзенский универмаг? Догадки.
Subscribe

  • (no subject)

    Получивший от бандюкофф кувалду С.Миронов забормотал о красный линиях. Красные линии это тоже что сосуля и скрепы. Бред сумасшедшего. На самом деле…

  • казанский собор

    Пропагандист картаполов обратился и к Ксении Блаженной. Шёл бы лучше в парк и обратился к шехерезаде кабаевне. Сами подбирали на свой вкус и…

  • времени не существует по мнению физика на своём опыте

    Фоты ниже.. это 1905 год...Прадед молод, крепок и здоров служит на Варяге.На Кубани родилась младшенькая. Бабуля. Она прожила до 100 лет.Физик. На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments