Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

http://sombra78.livejournal.com/19481.html#cutid1 Стало быть так сейчас выглядит Морвокзал.Когда-то на вокзале висел большой щит с симпатичным шрифтом. Который мы делали второпях. Там напротив вокзала есть особенная лавочка. На которой с досторических времён снимали проституток. Я была приезжая, но узнала об этом случайно и шепнула коренной керчанке, мол нам нельзя садиться на эту лавочку, пусть на неё сядет тот симпатичный художник, а мы со стороны посмотрим что дальше происходить будет. Они смонтировали щит на вокзал и двое художников притомившись, сели на эту лавку.И тут к ним подруливает мужчина делает как бы это выразиться, не пристойное предложение.Художник побагровел приготовился врезать, но его остановили наши смеющиеся лица.Позже мы рассказали что там испокон веков идёт съём. Вот и он кому-то приглянулся. Обиделся. Причём на нас, что не предупредили..и при этом смеялись..
Рядом краны и доки СРЗ судоремонтного завода, а за ним морской порт. Кстати имевший свою промышленную дорогу. Нкому даже в голову не приходило гнать с порта грузы через город, по жилым улицам. Тольк по своей отдельной дороге. Перегоняли с порта каждый жигулёнок своим ходом, автотрейлеров не было. Причём у водителей время было вымеряно на перегон до минут.Причём эти жигули в европе стоили по цене мотоциклов.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments