Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

престиж города и страны

Прочитала твиттер Полтавченко. http://twitter.com/#!/G_Poltavchenko Диалог с гражданами в связи с очередным перекрытием города во имя какой-то задницы, сидящей в лимузине. Этот кгбэшник всё ноет старую песню времён СССР о престиже государства: Если знатно встретить кого-то... если это не делать, то получается престиж государства рухнет ниже ватерлинии. Странно. Во Франции вновь избранный Президент, сел в обыкновенный гибрид и поехал по Парижу, соблюдая ВСЕ правила дорожного движения. Ради него никто не включал "зелёную улицу". Кортеж спокойно пропускал пешеходов. И престиж Франции от этого никуда не упал. И наверняка французы убедились что сделали правильный выбор. Скромнее надо себя вести, поднявшись на вершину власти.
Subscribe

  • Яровая и нацики

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments