Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

престиж города и страны

Прочитала твиттер Полтавченко. http://twitter.com/#!/G_Poltavchenko Диалог с гражданами в связи с очередным перекрытием города во имя какой-то задницы, сидящей в лимузине. Этот кгбэшник всё ноет старую песню времён СССР о престиже государства: Если знатно встретить кого-то... если это не делать, то получается престиж государства рухнет ниже ватерлинии. Странно. Во Франции вновь избранный Президент, сел в обыкновенный гибрид и поехал по Парижу, соблюдая ВСЕ правила дорожного движения. Ради него никто не включал "зелёную улицу". Кортеж спокойно пропускал пешеходов. И престиж Франции от этого никуда не упал. И наверняка французы убедились что сделали правильный выбор. Скромнее надо себя вести, поднявшись на вершину власти.
Subscribe

  • паперть храма мин обороны и символичность храма

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments