Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

И всё таки для чего затевалось в Питере строительство 403 метрового Охта-центра? Назначалась Валька-стакан на должность губернатора? Каков был истинный умысел? Что бы уничтожить город превратив его в перевалочную базу.Чтобы уничтожить город музей, превратив его в промышленно-портовый город. У чиновников и тамбовской группировки в порту был бизнес..Строительством Охтацентра они "убивали двух зайцев". Отмывка бабла, а откаты доходили до 60 %. И главное это то, что город вылетал из списков ЮНЕСКО. Чтобы город вылетел с позором, надо было построить что-то несусветное.Вот они и придумали фаллос Охта-центр.Потом где-нибудь внутри Гостиного двора воткнули бы ещё какую нибудь доминанту под стать Охта-центру и принялись бы сносить Невский проспект. Собственно говоря шепетовка к уничтожению Невского проспекта уже приступила. Попробовал бы Стокманн построить так в Голландии..По головке, точно, не погладили бы. Так что задача была перед коррупционерами это уничтожение города, уничтожение его исторической части.Помница я впервые услышала о здании Газпром-сити когда было собрание по поводу уничтожения строительством ЗСД Юнтоловского заповедника..Я просила тогда помочь мне в защите Дачного проспекта от строительства развязки, но ребята сказали что будут бороться против Охта-ценра.. на том и порешили. Сдаётся мне однако что газпром не будет строить свой очередной Охта-центр вообще.Трубу то не удалось под дома положить. Момент упущен.Он, охта-центр был им нужен когда они собиралис его строить за счёт бюджета города и отмыть (украсть) половину с (божьей) матвиенковской помощью.
Subscribe

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments