Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Странная штука сны. К примеру в том сне с боженькой, который снился в конце 89 года, он на своём мониторе показывал эпизоды будущего. И вот он показал представителя своего мира, подчиняющегося ему, воланда. У того за спиной у камина тоже стоял монитор, в котором были изображения нашего мира. Там был кое кто спиной за монитором. На этом мониторе тоже было изображение..там был эпизод 2007 года, где молодой человек что-то о аде...Так что они в курсе были уже тогда. После чего показали когда выполняя это требование, отправили указанного чиновника в ад, для этого чиновника это пока его будущее, но неизбежное..Только ад для него будет другим. Его отправят во взвесь. Это такая штука. . действует взависимости от наказания.. кто-то может идти через неё и не замечать никакого воздействия.. просто розовоохристый туман, а для кого-то это боль во всём теле и во всём существе..и .. Примерно так. Без подробностей, общо.
Subscribe

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • (no subject)

    Путь ляжки с наколкой. Похоже что мужичок просто согласился поиграть роль для своего шоу. Ляжка беременна. А почему Вовкин министр не подобрал ей…

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments