Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

скоростной Сапсан как оно есть

http://www.ntv.ru/novosti/297791 Да, конечно, очень удобный вид транспорта-скоростной поезд. Без остановки из пункта А в пункт Б. Но только при одном условии : что он двигается по специально для него построенной железнодорожной полосе, вне населённых пунктов, с построенными автомобильными переездами и пешеходными переходами. Так же с возможностью для животных, в период миграции, нормально перемещаться.
А так он едет по общим железнодорожным путям, представляя опасность и неудобства для обычных граждан. Во имя пропуска скоростного Сапсана из Москвы в Петербург, обычный скорый пассажирский поезд из Иваново почти два часа стоит и ждёт эту распальцованную публику! Которой плевать на обычных граждан. Бизнес не в счёт. Они зарабатывают деньги и это нормально. А вот слуги народа, заставляют этот народ ждать пока они соизволят с ветерком промчаться по дороге. Мало того, что, по обычным дорогам ездят как хотят с мигалками , раздайся грязь дерьмо плывёт. Так ещё и на железной дороге такую же хрень затеяли! Такой же поезд сварганили между Петербургом и Хельсинки. Посокращали обычные электрички и народ давится в поездах, как селёдки в бочке. Сесть можно либо в Петербурге, либо в Выборге, подойдя заблаговременно. А уж о других станциях говорить не приходится. Всё делается только для себя любимых властьпридержащих чиновников. На остальных им плевать.
И что интересно, Сапсан это по сути говённая электричка, в которой даже не для всех крючки для одежды есть... вещи им поставить некуда..И вот из-за них простаивают междугородные поезда ожидая их проезда по 2 часа! Для чего их задерживают? Что бы платформы были пустые, когда помятые пассаржиры Сапсана, с помятыми мадам сижу будут высаживаться?
Subscribe

  • (no subject)

    Но это и наша проблема, человек не бессмертен. (шевкунов о гражданине путине) "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он…

  • (no subject)

    Григорий Романов и галёра... У нас возник конфликт с Романовым в смольном из за творога и его воровства. Но после Смольного мы перешли на Мариинский…

  • (no subject)

    И чего. Ляжке понравилось в Италии? Заметила что они парки не превращают в военную помойку с окопами, военным гавном и памятничками как на кладбище?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments