Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Какое печальное сравнение

Originally posted by moshayury at Какое печальное сравнение

© REUTERS

15.05.2012, Россия | Сегодня мы посмотрели, как едет принимать присягу президент, которого не затащили на пост с помощью махинаций, переписанных протоколов, вброшенных пачек бюллетеней и прочей постыдной лабуды, а выбрали на честных, демократических выборах. Какая потрясающая разница между тем, как в Кремль по тщательно зачищенным московским улицам в третий раз ехал короноваться Владимир Путин и тем, как Франсуа Олланд направлялся в Елисейский дворец для того, чтобы стать 24-м президентом в истории Франции. Когда кортеж Путина, состоящий из роскошных немецких автомобилей, двигался по безлюдному Новому Арбату, на Никитском бульваре ОМОН бегал с дубинками за москвичами и тащил их в автозаки. Кортеж Франсуа Олланда останавливался на красный свет светофора (!), а его самого, ехавшего в «Ситроене», приветствовали собравшиеся по такому случаю парижане. Собственно, комментарии к этим двум картинкам не нужны.



Разница огромная. Путёныш фальсифицыровал выборы, поэтому украдкой пробирается в Кремль. Почему он с таким упорством лезет.. хотя скулил, что якобы пахал,да ещё и как раб.. и опять лезет..Взятки отрабатывает и коррупционные сделки? Не отработает башку свернут? Или у него крыша поехала? Если приехал к рабочим завода и спрашивает : ну как я здорово в хоккей играл?Вы видели? А те покраснели..Мол не стоит говорить о этом позорище и клоунаде.неприятно видеть когда хоккеисты аккуратно разъежаются чтобы не зацепить маленького идиота, игрока другой команды, дабы тот напомаженным еблом невзначай не стукнулся об лёд.. http://www.youtube.com/watch?v=uviI6ynlGCY&feature=related
Subscribe

  • тимурка

    В Тимуркином сортире бушуют страсти? В его парк патриот нагрянули ..Причём не помолиццо мозаике с Будённым и прочим товарищам. И не мозаике…

  • Тимурка и Аннушка

    Вряд ли Аннушка из Иваново позарится на Светкин гардеробчик Тимурки Иванова.Там крестьянская стать и другие моды.Те, что для них "более…

  • Тимурка

    Тимурка Иванов считает себя какветераном и медалки у него имеюцца, целый стол. Хотел бы как женька к розовым тапочкам. Чем он хуже Светки или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments