Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Профессиональный юрист назвала меня "варягом"посмеялась надо мною беззлобно и объяснила, что в лучшем случае чего я смогу это попросить чиновников не срубать, а пересадить посаженные нами деревья.Объяснила ситуацию, что юристам было дано распоряжение не помогать жителям Дачного проспекта..Я судилась с шепетовкой,суд програла, но дело выиграла. Я требовала карты придорожных полос. Так и не предоставили.Это же я попросила и у Кику.Он написал, что жителям не положено предоставлять ничего, даже если это напрямую их касается.Земля то в собственности, а они решили без уведомления собственников срубить на их земле кусты, деревья, уложить трубу, не оформляя серветут, да и запрещена была труба к прокладке в жилой зоне снипами...Я на это решилась из-за молнии. Сначала к воланду загремел Кику. Он написал отписку и полетел на Камчатку покататься на лыжах на Вулкане.И тут одновременно одна женщина и я видим странные сны.Ну я то не сон видела.Я под утро проснулась ,но не до конца. И в полудрёме увидела головы двух всадников и лошадей. Удивилась откуда они взялись в квартире.. чего то спросила.. они ответили что заберут чиновника..я буркнула, что мол и стоило меня из-за такого пустяка будить.. и дальше плюхнулась спать. Потом смеялась над этим эпизодом.Но тут мне женщина рассказала свой жутковатый сон связанный с чертями.. я стала её успокаивать и рассказала свою причуду и ответила что её сон и мой говорят о том, что кто-то из чиновников прикажет долго жить.. отправится к воланду. Мы отметили 8 марта и почитали отписки чиновников. мы ими обменивались.Тогда же и почитали Кику. А 13го его не стало.И всё стало меняться. Его накрыло лавиной, которую он сам вызвал.То есть ни с того ни с сего он поехал, хоть и не собирался..Вот и сны.. http://www.fontanka.ru/2007/03/13/040/ http://www.fontanka.ru/2007/03/12/084/ А мы тогда собрались, большой группой женщин 8 марта, поговорили о КАД, о том что чиновники во главе с Матвиенко нас за людей не считают, у нас под окнами что-то чудовищное сторят и от нас же тщательно скрывают...посылая нас и указывая что жители Дачного проспекта никто и звать никак, бесправны.Кто-то из людей такого глумления чиновников над собой не выдерживал..Среди людей были люди разных профессий, были и инженеры, разные..зрелые люди.
Строительство на трубе развязки и Невского экспресса представляло угрозу безопасности порядка 100 000 человек. Чиновники густонаселенный Дачный проспект по сути превратили в транзитную магистраль для огромного потока легкового и грузового транспорта с Петергофского направления и Юго-Запада в сторону Пулковского шоссе и Купчино. Всё ими делалось для того, что бы благополучные жилые кварталы превратились в грязные обочины главной районной дороги.
Прокурора Литвиненко это помница только веселило, он приговаривал: дома попали под КАД и веселился.Когда Кику попал под лавину, кто-то на это так же отреагировал..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments