Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm


Не надо путать церковь и конкретного человека Владимира гундяева.Который вместо того чтобы рассказать кто ему подарил часы и за что и дарил ли, сказал что таких часов у него отродясь не было, это мол кто-то на него напраслину возвёл т.е. кого то оговорил.Человек занимался рейдерством, да и отжал огромную сумму у врача, когда то вроде как вернувшего гр. путиной здоровье.Отжал тогда, когда сам врач был уже тяжело болен, и отжал с помощью адвоката путина, что немало важно.И этот же человек просит всё ту же богородицу мол путина с путиной благослови... или что-то другое.. не знаю, нас там не было. До этого самозванец, а для меня он самозванец,я о путине, стоял под звуки советского гимна, сочинённого этим самым человеком, который взахлёб любил власть и ненавидел детей, я о михалкове. Да и девочки просили о том, чтоб богородица путина прогнала. В девяностых годах, кто-то рассказывал, от путан было не избавиться. Вьезжает человек в гостинницу и его атакуют путаны, звонят непрерывно по телефону навязывая себя, ломятся в дверь, лезут без приглашения в кровать.. Он, постоялец, их гонит в дверь, они упорно лезут в окно. У них фамилия происходит от слова "путана". Это о чём-то говорит.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments