Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm


Не надо путать церковь и конкретного человека Владимира гундяева.Который вместо того чтобы рассказать кто ему подарил часы и за что и дарил ли, сказал что таких часов у него отродясь не было, это мол кто-то на него напраслину возвёл т.е. кого то оговорил.Человек занимался рейдерством, да и отжал огромную сумму у врача, когда то вроде как вернувшего гр. путиной здоровье.Отжал тогда, когда сам врач был уже тяжело болен, и отжал с помощью адвоката путина, что немало важно.И этот же человек просит всё ту же богородицу мол путина с путиной благослови... или что-то другое.. не знаю, нас там не было. До этого самозванец, а для меня он самозванец,я о путине, стоял под звуки советского гимна, сочинённого этим самым человеком, который взахлёб любил власть и ненавидел детей, я о михалкове. Да и девочки просили о том, чтоб богородица путина прогнала. В девяностых годах, кто-то рассказывал, от путан было не избавиться. Вьезжает человек в гостинницу и его атакуют путаны, звонят непрерывно по телефону навязывая себя, ломятся в дверь, лезут без приглашения в кровать.. Он, постоялец, их гонит в дверь, они упорно лезут в окно. У них фамилия происходит от слова "путана". Это о чём-то говорит.
Subscribe

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • (no subject)

    Путь ляжки с наколкой. Похоже что мужичок просто согласился поиграть роль для своего шоу. Ляжка беременна. А почему Вовкин министр не подобрал ей…

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments