Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Fontanka.ru

http://www.fontanka.ru/2012/05/10/007/ Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко ответил у себя в блоге в Твиттере на твит экс-кандидата в депутаты от партии "Яблоко" Федора Горожанко, написавшего у себя в Твиттере следующее : "Все приходите на #Исаакиевская, с нами @G_Poltavchenko и @villemilonov Они теперь на нашей стороне! Россия без Путина!" (отметим, что на Исаакиевской площади проходят "оппозиционные гуляния").

"Зачем лгать так мелко? Я не могу быть на вашей стороне по одной, но веской причине - душу свою бессмертную губить не хочу...", - заявил в ответ Георгий Полтавченко.

"Не надо нашего губернатора в свою бесовскую тусовку записывать. Георгий Сергеевич - здравый человек. На вашей стороне только бесы", - поддержал его у себя в Твиттере депутат ЗакСа Виталий Милонов.


Георгий сергеич тёмная лошадка. Но сынок предыдущей назначенки на должность Губернатора, благодаря этому назначению стал миллиардером. Как такое чудо сотворялось георгий сергеич наверное уже догадался из документов и не только. Всё-таки он не круглый тупица и в буквочках и цифирьках немного разбираецца. У него тоже есть сынок и наверное тоже за счёт петебуржцев не прочь в одночасье стать миллиардером.Чем он хуже сына шепетовки? Дурной пример заразителен. Но он тут, может быть, о своей чекистской душе печётся. На радиактивные чаи, возможно, намекает. Кто ж их разберёт. Пока он смахивает на разумного человека.Шепетовка занималась уплотниловкой. И он, Полтавченко, эти давно очевидные для всех вещи, тоже наконец заметил! А как она, шепетовка, трубу, КАД и экспресс на этой запрещённой к эксплутации ещё в 1982 году трубе хотела построить, Милонов лучше меня знает.. А до Полтавченко тоже дошло, с чем его можно только искренне поздравить, что матвиенко за приносы землю раздала под уплотниловку..В общем первые шаги выдают в нём человека разумного.А что там на самом деле.. увидим.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments