Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Когда из «того» измерения возвращались на Землю каждый думал о своём. Таможня предположила что из-за персика они должны пропустить через сутки. Ангелы должны были выполнить договор по которому они обязаны были вернуть женщину на Землю вовремя. Женщина думала только о возвращении на Землю и больше ни о чём. Один из ангелов стал улаживать вопрос с персиком. Из ниоткуда за спиной женщины возникла фигура Главного. Он произнёс: пропустить. Это вестник. И всё разрешилось и уладилось как-то самой собой. Женщина посмотрела на сопровождающих и подумала что кто- то из них тот, кого назвал Главный. Только что, одному из них, тому что повыше, девочка поручила сопровождать её новость и он обещал передать.Его предупредили о нарушении, но он аргументировал, что просьба ребёнка тем более такая в соответствии с их же законами должна быть выполнена. С ним частично согласились.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments