Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

птицы инаугурация

Вчера у жежиста Задорного была тема о инаугурации и птицах. http://mzadornov.livejournal.com/63780.html?page=2#comments Он решил путину польстить предложив сокола или ворон. Путину ближе утки. Не важно какие. Утки. Он подписывается "утин". И я подсказала что утка ткнётся клювом в землю.. если у неё будет нехватка перьев в хвосте, даже одного пера.. Это вчера. А сегодня иду. Лежит белоснежное пёрышко.. в стеклянном переходе, там где нет птиц. Иду дальше.Вдоль тротуара клювом воткнувшись в землю лежит ворона.Вспомнила Задорнова. Задалась вопросом: к чему бы всё это? И тут на меня пикирует и красиво пролетает прямо надо мною, опахнув крыльями белый голубь. Я аж присела, чтоб он меня не задел. Резвятся. Наверное летать учатся?
Subscribe

  • члены ПХ

    Оказывается следы изображения мужского члена на мосту остались до сих пор. Значит можно наглядно сравнить его с памятником, который Путин и Шойгу…

  • (no subject)

    путин начал игру в паравозики. В первую пятерку ЕР по предложению Путина.. могут войти министр обороны Сергей Шойгу, министр иностранных дел Сергей…

  • майор Гром

    Посмотрела кино " майор Гром. Чумной доктор" с участием Милонова. Про сиротку серёженьку. Который стал нуворишем и хотел рулить городом. Начинал то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments