Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

птицы инаугурация

Вчера у жежиста Задорного была тема о инаугурации и птицах. http://mzadornov.livejournal.com/63780.html?page=2#comments Он решил путину польстить предложив сокола или ворон. Путину ближе утки. Не важно какие. Утки. Он подписывается "утин". И я подсказала что утка ткнётся клювом в землю.. если у неё будет нехватка перьев в хвосте, даже одного пера.. Это вчера. А сегодня иду. Лежит белоснежное пёрышко.. в стеклянном переходе, там где нет птиц. Иду дальше.Вдоль тротуара клювом воткнувшись в землю лежит ворона.Вспомнила Задорнова. Задалась вопросом: к чему бы всё это? И тут на меня пикирует и красиво пролетает прямо надо мною, опахнув крыльями белый голубь. Я аж присела, чтоб он меня не задел. Резвятся. Наверное летать учатся?
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments