Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

птицы инаугурация

Вчера у жежиста Задорного была тема о инаугурации и птицах. http://mzadornov.livejournal.com/63780.html?page=2#comments Он решил путину польстить предложив сокола или ворон. Путину ближе утки. Не важно какие. Утки. Он подписывается "утин". И я подсказала что утка ткнётся клювом в землю.. если у неё будет нехватка перьев в хвосте, даже одного пера.. Это вчера. А сегодня иду. Лежит белоснежное пёрышко.. в стеклянном переходе, там где нет птиц. Иду дальше.Вдоль тротуара клювом воткнувшись в землю лежит ворона.Вспомнила Задорнова. Задалась вопросом: к чему бы всё это? И тут на меня пикирует и красиво пролетает прямо надо мною, опахнув крыльями белый голубь. Я аж присела, чтоб он меня не задел. Резвятся. Наверное летать учатся?
Subscribe

  • ляжка и творожные сырники

    А что там ляжка? Дочка шамана или кто он там, не в курсе, Шойгу.Она рассказывает что приходит вечером домой уставшая.... а там букет цветов..Вообще…

  • Таврический дворец.

    О. Гражданка В. Матвиенко провела Евразийский женский форум в Таврическом дворце. Я зал узнала не сразу. Живопись на потолке знакомая. Входы боковые…

  • (no subject)

    Так для чего построили пирамиду хеопса храм мин обороны вот такой высоты, вот такой ширины...Высота это его главные козыри...Чтоб сооружение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments