Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

очутился во вчерашнем дне

Почему то безлюдные улицы Москвы и едущий по ним путин на свою инугурацию мне напомнил книгу :шёл по городу волшебник". Там мальчик попал во вчерашний день благодаря волшебнику чурову. Но это из детской памяти всплыло. Самого произведения я уже не помню в деталях. Тайна железной двери..Там лживый мальчик попал во вчерашний день с безлюдными улицами, где волшебник сидел и что-то подсчитывал. То ли распределял на своё усмотрение чужие голоса, за каждый причитались деньги, и если он их за вознаграждение продаст одному, то тот и зарплату ему повысит, и деньжат подвалит и много чего для него сделает за доступ к богатствам страны. Мальчик шансом воспользовался и его желания стали сбываться. Он покатался на танке, на самолёте, на подлодке, слазил под воду за музейными амфорами..поиграл с детьми и дяденьками в хокей, опираясь на стул. Денег наворовал... миллиарды.. И всё благодаря волшебнику чурову.
Subscribe

  • (no subject)

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments