Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

инаугурация

Спектакль инаугурации начался с гражданки из шепетовки некой матвиенко. Появилась напуганная с синюшним лицом, замученным ботексами и утягиваниями. Показывают как путин переезжает из дома павительства в кремль! Момент перезда это исторический момент! Походка путина неуклюжа, видать памперсы жмут. Застегнул пуговку на пиджачке. Проехал мимо нехорошей квартиры. И поехал в Кремль.Его встречает комендант Кремля.На полусогнутых поднялся по лестнице.Прошёл мимо пришедших попировать за счёт народа. И какой-то он мелкий даже рядом с бабами. И включили запиленную пластинку советского гимна. Лица у всех растроенные. Там же и "беременная" путина. Видать за жену будет она, а не охранники и пр. На закуску хозяин нехорошей квартиры кирилл где-то пел молебен не то путина прогони.. не то наоборот.. не в курсе.
Хм. А переезд медведева из кремля в правительство тоже будет таким же? Вот он спускается по лестнице безлюдного кремля. Вокруг ни души. В одиночестве подходит к машине и едет по обезлюдившей Москве. Заходит в дом Правительства и там его встречают молча, но ждут когда можно будет бесплатно пожрать дорогих явств за счёт тех, кого и близко не подпустили..
Subscribe

  • (no subject)

    Оказывается гражданин путин встречался с молодёжью Волгограда. Там девушка в гимнастерке и в берете..Вспомнилось.Среди большой группы людей подошла…

  • пропагандист

    Послушала пропагандиста Картаполова. Он был в Волгограде. Давал интервью. Тема разговора " победа в Сталинградской битве". Не обмолвившись ни словом…

  • путин и бочаров в Волгограде

    Итак гр. Путин приехал в Волгоград.. командовать парадом? Как остап о Бендер.Но Бочаров ( мэр) на парад не явился? Неужели опять запах канализации?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments