Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

инаугурация

Спектакль инаугурации начался с гражданки из шепетовки некой матвиенко. Появилась напуганная с синюшним лицом, замученным ботексами и утягиваниями. Показывают как путин переезжает из дома павительства в кремль! Момент перезда это исторический момент! Походка путина неуклюжа, видать памперсы жмут. Застегнул пуговку на пиджачке. Проехал мимо нехорошей квартиры. И поехал в Кремль.Его встречает комендант Кремля.На полусогнутых поднялся по лестнице.Прошёл мимо пришедших попировать за счёт народа. И какой-то он мелкий даже рядом с бабами. И включили запиленную пластинку советского гимна. Лица у всех растроенные. Там же и "беременная" путина. Видать за жену будет она, а не охранники и пр. На закуску хозяин нехорошей квартиры кирилл где-то пел молебен не то путина прогони.. не то наоборот.. не в курсе.
Хм. А переезд медведева из кремля в правительство тоже будет таким же? Вот он спускается по лестнице безлюдного кремля. Вокруг ни души. В одиночестве подходит к машине и едет по обезлюдившей Москве. Заходит в дом Правительства и там его встречают молча, но ждут когда можно будет бесплатно пожрать дорогих явств за счёт тех, кого и близко не подпустили..
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments