Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Ткачёв кладёт водопровод с оплатой сервитута. А в Питере Матвиенко собралась проложить так нефтепровод! Но без уведомления собственников земли и недвижимости.., с самовольным уничтожением на частной земле деревьев, кустов, газонов..Без уведомления, без оплаты сервитута, без возмещения ущерба..Труба имеет СЗЗ 75 метров..в которой запрещены размещения жилых объектов.. вот её-то они и собирались положить под дома шустренько. Её за это не только не сняли с должности,а ещё и медальками наградили. Оказывается это не что иное как заслуги перед Петербургом.. Во как! Дакатились до ручки.
Subscribe

  • (no subject)

    Итак гражданин Миронов получил кувалду. Он этим даже похвастался.. Вообще то это больше похоже на чёрную метку. Может быть он член их как Нужин? И…

  • (no subject)

    Заключенные, которые отправляются участвовать в боевых действиях, по закону проходят процедуру помилования. Об этом 27 января сообщил пресс-секретарь…

  • генерал картаполов и кувалда

    Бизнесмен Пригожин прислал Миронову свою кувалду и попросил Володина чтоб сочинил закон по которому за любую критику участников СВО, а также…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments