Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Ткачёв кладёт водопровод с оплатой сервитута. А в Питере Матвиенко собралась проложить так нефтепровод! Но без уведомления собственников земли и недвижимости.., с самовольным уничтожением на частной земле деревьев, кустов, газонов..Без уведомления, без оплаты сервитута, без возмещения ущерба..Труба имеет СЗЗ 75 метров..в которой запрещены размещения жилых объектов.. вот её-то они и собирались положить под дома шустренько. Её за это не только не сняли с должности,а ещё и медальками наградили. Оказывается это не что иное как заслуги перед Петербургом.. Во как! Дакатились до ручки.
Subscribe

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • змеиное дерево отцвело

    Цветок змеиного дерева похоже отцвёл. Вроде не ошиблась.Исчезли мухи. Гипотетически.. возможно задача цветка была заманить мух, как только ему это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments