Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

«Развязка трёх магистралей». Самая сложная развязка, связывающая КАД, ЗСД и продолжение Дачного проспекта; из 16 возможных направлений движения развязка имеет 15: единственное невозможное направление — с ЗСД на Предпортовую улицу. КАД проходит под ЗСД и Дачным проспектом.

Та самая развязка. На общественных слушаниях ничего жителям Дачного проспекта из этого не говорили. Так люди и думали "виадук" т.е. одна дорога.Я была на этих общественных слушаниях. Как они говорили : полное наименование объекта:" строительство второй очереди кольцеой автомобильной дороги вокруг г. Санкт-Петербурга (магистраль на связи Дачного пр. с Дунайским пр.) И ни слова о том, что за этим скромненьким названием кроется совершенно другое. Сказанное и то, что было на карте, существенно расходилось. Помню я ткнула пальцем в линию н карте и спросила что это? А проектировщик ответил это забор, чтоб вы на Дачный пр не выходили по старой привычке..Забор шёл впритык к жилым многоэтажкам, отделяя их от пешеходного тротуара, перекрыты им были и въезды во дворы..Я спросила : что это? А вроде Станевич ответил..Чтобы к вам никто не вьезжал, всё будет перекрыто.. Здесь будет такое движение, что для вас будет лучше, если всё будет перекрыто двухметровым забором..Я думала он шутит..Это мы между собой общались..спросила :а как же наш переход, он ответил: его не будет, поскольку здесь будет съезд..Для вас останется только два перехода и то на перекрёстках, один не регулируемый, зебра, кторая для водителей пустое место, а второй со светофором.. но там будут разворачиваться машины и будут всех давить..Я ему: но между переходами расстояние километр... Он: это ваши проблемы. Он же ещё говорил, что они возможно и светофор уберут, чтоб транспорт шёл транзитом не останавливась. Но это в приватной беседе.Так вот под этой развязкой оказался нефтепровод. Его решили положить под дома.Но им этого сделать не удалось.Не дала положить под дома. И его уложили под развязку. Нечётную сторону проспекта, чиновники собирались "осчастливить" надземным экспрессом. Дачному проспекту отведена была роль изгоя. Всё это скрывалось от людей.Они собирались перенести железнодорожную станцию, уничтожив гаражи.Гаражи петербуржцев,чиновники под руководством Вальки-стакан уничтожали тысячами, не возмещая собственникам гаражей ущерба! Причинение вреда было нормой.Ну а потом они собирались гонять по Дачному фуры с контейнерами. Это в Европе так беспредельничать нельзя.Но в Питере то всё можно. Уничтожать аллеи, переходы, тротуары, гаражи, покупать экспертизы, чтоб заткнуть им рты горожанам, значит и контейнеры можно гонять по жилым улицам, если чиновники типо тюльпанова с этого будут иметь доход..Кажется у него был бизнес, он гонял грузы, поэтому действовал исключительно в своих интересах, но за счёт нарушения прав людей..
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments