Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Fontanka.ru

http://www.fontanka.ru/2012/05/04/126/ Знакомая история. Помница так же походили в 2005 слушания которые назывались безобидно: магистраль на связи Дачного проспекта с Дунайским пр.. ! Люди и думали наивно что виадук. На самом деле оказалась развязка. Ввод на Дачный проспект транспорта с четырёх дорог. Естественно чиновники этого людям, права которых это стоительство нарушало, не говорили.Чиновники людей считали пылью.http://www.idelo.ru/393/8.html Говорили о том, что с Дачного пр. транспорт будет попадать на ЗСД и ни слова о КАД.А почему ни слова о КАД? И заботливо что мол продуктопровод вынесут из под пандуса, но не сказали куда. А почему?А потому что развязка КАД-ЗСД на Дачном строилась не для людей, а для порта. Для транзита контейнеров из порта на предпортовую.То есть порт собирался зарабатывать за счёт нарушения прав жителей Дачного,Ленинского и Жукова проспектов.Чиновники решили принимать контейнеровозы в порт. За счёт петербуржцев построили ЗСД, но оно платное, должна была быть и бесплатная альтернатива. Вот ею то и должен был стать Дачный проспект.В Европе запрещен транзит грузов по жилым улицам.Но это в Европе, а в Питере чиновники считали людей пылью, потому они за то чтобы эти грузы мимо их многоэтажек возить. Почему и не предусматривались переходы. Я помню как Стоневич, автор проекта, о переходах говорил.. У вас будет два перехода.. у перекрёстков...один по необозначеному не регулируемому пешеходному переходу перекрёстку с пр Народного Ополчения, второй по разрешающему сигналу существующего светофора.. и искреене добавил: но вас там будут давить...Люди спрашивал: а как же мы будем переходить проспект? А в ответ: это ваши проблемы как. А под дома трубопровод.. Чо с пылью церемониться. Не учли только одного. В Европе нельзя возить так грузы.. по нефтепроводу в жилой зоне.Там оштрафуют таких грузопереводчиков. Они же знают маршруты своих грузов. Да и петербурцы подавали бы на них в суд.В Европейский суд по правам человека.
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments