Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

награждение недостойных наградами

За многочисленные фальсификации на выборах, медведев не удержался и наградил волшебника Чурова. Смачный харчок в лицо обществу состоялся. Наградил и Нургалиева. Ну как его не наградить,глаза плошками и т.д.это не иначе, как заслуги перед отечеством. Всё-таки за время его пребывания на посту ни один высокопоставленный коррупционер не пострадал, а за это крышу надо отблагодарить. Как когда то кирил наградил матвиенко деньгами. Ту,что в Петербург приехала из шепетовки, но петербуржцев шепетовчанка матвиенко считала пылью. (Приехала, образно, с голой жопой, а когда город от неё наконец избавился, то оказалось что её семейка за время её пребывания на посту губернатора, резко стала миллиардерами..) Позже его жилище якобы покрылось пылью, но что совершенно точно, её (пыль) он обратил в 666 000 реальных баксов.Волшебник не иначе. Только это происки не боженьки, а воланда, к которому и отправится матвиенко и пр.ей подобные коррупционеры и взяточники верхнего эшелона власти.Только он может из голожопой шепетовки сделать милиардершу,а пыль специально для кирилла обратить в бешенные баксы...Она считала людей пылью, а он за это ей деньжат...Теперь и сам за пыль получил денег, и не мало...столько не заработать.. столько можно получить либо мошенническим путём, либо как чиновники где-то украсть.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments