Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Молния

Удар молнии длится десятые доли секунды. А я рассматривала как молния ударила в высоковольтный столб. Стало жарко,темно, шелчки. Потом меня наверное притянуло т.к. я помню ползающих по траве божьих коровок. С трудом сдвинула ногу. Говорить не могла. Язык не слушался. Едва ворочался.Сдвинулась вслед за убегающей от грозы подруги. Сколько-то шагов сделала и стала падать на кучу песка. Как только рукой коснулась кучи сразу всё прошло, стало легко. Я попробовала крикнуть подруге. Получился звук. Жалеть себя было некогда. Нужно было догонять подругу. Пока догоняла восстановилась.Но как я проверяла смогу чего нибудь сказать или нет. Получилось целое предложение. Это была радость. Подруга бежала впереди меня и не знала что по столбу под которым я пробегала ударила молния.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments