Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Среди старых бумаг мне попалась отписка Вице губернатора Полукеева. Дело прошлого. Я даже не знаю как у меня эта копия оказалась..В составе "проекта строительства второй очереди кольцевой автомобильной дороги вокруг Санкт-Птербурга" выполнен раздел по переустройству существующего нефтепродуктопровода при строительстве КАД и реконструкции Дачного пр. с выносом из под проезжих частей и съездов с транспортной развязки..До переноса магистрального нефтепродуктоповода в новое положение никаких работ в его охранной зоне производиться не будет....
И ни слова о том что перенос нефтепродуктопровода планировался ими под жилые дома.. Этих землекопов я и прогнала попросив убраться по добру по здорову вместе со своей теплушкой-вагончиком и экскаваторами...А то они встали цыганским табором на газонах и чувствовали себя как дома. А на нефтепроводе строили всю развязку, по которой и собирались гнать грузы из порта. А у них , у грузов-то, маячки. И им в Европах запрещено ездить по магистральным нефтепроводам. Никто этому дебилу этого не объяснил.
А вот это у Полукеева : Ваше утверждение о том, что строительство автомобильной дороги производится непосредственно на трассе существующего нефтепродуктопровода не соответствует действительности..
Да как же не соответствует, если полностью соответствует. Если всё так и творилось. Если бы не случайность, они бы провернули свою аффёру. Всё изменила случайность. По всей вероятности эта отписка когда люди протестовали и задача чиновника была обмануть людей. Короче верить этим чиновникам нельзя и всё что они говорят должно проверяться с особой предвзятой тщательностью. Потому что в этом конкретном случае планивалось чиновниками преступление направленное против сотни тысяч петербуржцев т.е. это и прокладка магистрального нефтепровода вдоль проспекта на растоянии 6 метров от стен домов ( этого им сделать не удалось) и пропуск грузового транспорта из порта по Дачному пр. на скорости 120 км в час. ЗСД было прикрытием. оно же платное, а у платного должна быть бесплатная альтернатива. Для этого и строилась развязка на Дачном пр., что бы по жилой улице пустить фуры из порта. Ну а поскольку под дома трубу положить я не дала, её уложили под дорогу. Но вместо одной две. Фуры же должны были нарушить права жителей Ленинского проспекта, проспекта Жукова и всего Дачного проспекта.  Зато чиновнички стали бы как на дрожжах богатеть. В том числе тюльпанов, который проигнорировал требования людей, когда лоббировал этот проект.Так стало быть труба была магистральная. Значит растояния от неё до домов должно было быть не менее 75 метров ( а они решили втихаря положить в 6 метрах) до мостового сооружения тоже 75 метров, почему до Наземного  экспресса и должно было быть это расстояние, но не вышло..:) Когда то здесь были дачи, откуда и название проспекта.Но один дачник не давал сносить свой дом. У него был яблоневый сад. И жители многоэтажек покупали у него душистые яблоки. Его участок и сохранился большим газоном,на котором и соорудили развязку. А чиновники сочинили историю, якобы этот газон был в Генплане.Люди сами яблоки у него покупали, а какая-то приезжая из шепетовки Матвиенко начинает врать в глаза петербуржцам про старый Генплан. Людей, пострадавших от этого проекта,гр. матвиенко с чиновниками и называла "пылью" пуская им пыль в глаза..Позже в 2009 Кирилл наградил её деньгами. А в 2010 ему не понравилась пыль в его квартире. Вообще-то пыль  от дороги это почти вся таблица Менделеева, один бензоперен чего стоит.Это не одно и тож с тем, что в его квартире. У петербуржцев в жилище выхлопы и не один выброс, а постоянно и круглосуточно.
Полукеев учавствовал и подписывал Акт выбора трассы т. е с его подачи развязка оказалась на жилой улице.. Среди подписей под актом выбора трассы Вахмистров,Дацек АМ, Заяц С.И.Лукьянов И.А. и пр. мерзавцы. каракули шепетовки-матвиенко. Эта нарисовала развязку прямо на домах и расписалась. Шутка ли она приехала из сраной Шептовки распоряжаться судьбой столичного города. Чо же она накалякала :1. нанести красные линиДачный пр. и Предпортовой ул.2. Красные линии транспортного узла на пересечении ЗСД-КАД-Дачный пр. Разработать в составе инженерного проекта. И эти красные линии нанесены ею прямо на жилые дома..располовинивая их.Это она подписала в 2004 году.. не утруждая себя инфомированием тех людей, чьи права нарушают её проекты...
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments