Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

пыль патриарха

патриарх Кирилл заявляет, что не принудить от соседа-священника к выплате 19 млн. 707 тыс. руб. (666 тыс. в долларовом эквиваленте) было бы «некорректно"...
Ооо! Это чудо какое-то. Взять и вот так запросто превратить мифическую пыль в астрономические деньги.Обычному, нормальному человеку такое недоступно. Да и в голову бы даже не пришло. Конечно, важно какая вытяжка.Вытяжка вытяжке рознь.В нашем доме до поры до времени было такое запыление не возможно.А вот дом на Набережной строил Ягода. И чем он начинил стены вопрос. Могла или не могла запылиться квартира Кирилла? Могла или не могла возникнуть тяга, всосавшая пыль из другой квартиры перенесшая её к Кириллу по блату? И даже если это произошло, могла ли запылиться вся его квартира, как он тут всем рассказывает? Тут много вопросов. Ясно одно что он злоупотребил ситуацией по полной..
У гундяева, если поверить ему (им) на слово, пылью покрылось всё: потолки, стены, содержимое закрытых шкафов,ковры, кресла, 12 стульев, шёлковые диваны и т.д. и т.п. Что бы всё это запылить его, гундяева, вытяжка, работала как сумасшедшая, как пылесос, как торнадо, высасывая из квартиры врача всё её содержимое.Возможно ли такое? Гундяев утвердает что мол да. Но лично ему больше нравится наличка. Его вытяжка не просто высосала всё из квартиры врача, но и разнесла высосанное по всем комнатам гундяева... Как ей это удалось знает только гундяев и его так называемая сестра. Тайна за семью печатями..
Subscribe

  • паперть храма мин обороны и символичность храма

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments