Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

сон и явь

Вчера перед просыпанием мне снится что я на улице, в одной туфле вторая куда то по пути делась, я вижу что люди чего-то на лежащей на земле полке выбирают и я сунулась туда же. Это были кем-то выброшенные вещи в хорошем состоянии я достала обувь.Со словами нафига мне кем то выбошенная обувь я проснулась. И забыла бы этот сон благополучно. Но. Когда я зашла в стеклянный переход на ступеньках стояла кем-то оставленная для других пара мужских добротных сапог.Невольно я бросила взгляд на свои ноги.Мои туфли были на месте. Потом вижу на встречу спускаются не богато одетые молодые люди и с первого взгляда стало понятно, что добротные сапоги на размер одного из них. Я поспешила прошмыгнуть мимо ребят, по взгляду поняв , что сапоги парнишек заинтересовали и не хотела его смущать..Иду дальше.Вспомнила картину. И тут вижу в переходе метро сначала веник. Потом зад и спину почти в такой же одежде.Он залез в ящик что-то доставая. А я продолжила свой путь.
Subscribe

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • (no subject)

    Путь ляжки с наколкой. Похоже что мужичок просто согласился поиграть роль для своего шоу. Ляжка беременна. А почему Вовкин министр не подобрал ей…

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments