Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Валентина Матвиенко вернулась в Смольный









Коровёнке из дерёвни захотелось получить живописный портрет аля 18 век. И что ж мы видим? Неумеху художника, который не сумел присобачить морду лица к костюму. А самое смешное во всей этой живописной «сказке» это отфотожопенная морда. Ладно в 18 веке пытались художники улучшить портретируемого. Но тогда не было фотографий. А к фотографии прибамбаса в виде фотожопы. Сейчас же нет проблемы найти в интернете фото любого известного человека. И все потуги художника сводятся на нет!. Фотокамера запечатлевает человека таким, какой он есть. И с этим ничего не поделать. И удовлетворить своё тщеславие «ах какая я красивая» « ах какая я благородная» « и умная» оказывается не состоятельным. Рожа из пивного ларька, сколько её не перетягивай, сколько её не напомаживай, она так и остаётся рожей из ларька! http://www.kp.ru/online/news/1138802/
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments