Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Хм. 82 год..Матвиенко -шепетовка, она же валька-стакан и валькакрасные трусы приобщается к взяткам в комсомоле. Горошко ходит в дальние походы на Авроре.Где-то в этот период у него уходит их жизни жена по вине врачей и он остаётся с сыном Петей на руках.Тут то он и знакомится с матвиенко толи на Авроре она деткам лапшу на уши вешала, то ли на совещании.. но Валька-красные трусы не на шутку увлеклась им.Ему на аврору адмиралы носили коньяк, а до выпивки нахаляву она была и есть сама не своя..В Ленинграде оказался благодаря родственникам жены, а в Кронштадте благодаря связи с Валькойкрасные трусы..
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments