Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Хм. 82 год..Матвиенко -шепетовка, она же валька-стакан и валькакрасные трусы приобщается к взяткам в комсомоле. Горошко ходит в дальние походы на Авроре.Где-то в этот период у него уходит их жизни жена по вине врачей и он остаётся с сыном Петей на руках.Тут то он и знакомится с матвиенко толи на Авроре она деткам лапшу на уши вешала, то ли на совещании.. но Валька-красные трусы не на шутку увлеклась им.Ему на аврору адмиралы носили коньяк, а до выпивки нахаляву она была и есть сама не своя..В Ленинграде оказался благодаря родственникам жены, а в Кронштадте благодаря связи с Валькойкрасные трусы..
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу СВО группы чиновников и отношения их к мобикам как к низкопотребному расходному материалу...цель это завод Азовсталь и зерно. Кущёвка, но с…

  • рекруты

    Когда в СССРе вешали солдатам на шею интернациональный долг, тех у кого были дети в Афганистан не отправляли. Граждане потом им объясняли: мы вас…

  • заместитель Собчака

    Когда то Володя Гундяев пытался назвать заместителя Анатолия Собчака Вову Путина лидером нации. Национальным лидером. И трибунку то подготовил. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments