Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:
Глава РПЦ наградил церковными орденами особо отличившихся при воссоздании храма во главе со Светланой Медведевой (в группу награжденных вошли также нынешний советник мэра Москвы Владимир Ресин и депутат Госдумы Леонид Слуцкий).http://www.vsesmi.ru/news/6043443/
Смотрела краем глаза передачу о освящении собора..А вот эти особоотличившиеся хоть знали хотя бы где сам собор находится, не говоря уж о том, что они хоть что-то в этом соборе делали? Награждает чиновников , умеющих в своей жизни разьве что держать ложку..Наградил только этих чиновнков или ещё каких-нибудь за компанию, чтоб не завидовали?  А тех, кто действительно восстанавливал, наверняка даже не пригласили...
Subscribe

  • тимурка

    В Тимуркином сортире бушуют страсти? В его парк патриот нагрянули ..Причём не помолиццо мозаике с Будённым и прочим товарищам. И не мозаике…

  • Тимурка и Аннушка

    Вряд ли Аннушка из Иваново позарится на Светкин гардеробчик Тимурки Иванова.Там крестьянская стать и другие моды.Те, что для них "более…

  • Тимурка

    Тимурка Иванов считает себя какветераном и медалки у него имеюцца, целый стол. Хотел бы как женька к розовым тапочкам. Чем он хуже Светки или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments