Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Глава РПЦ наградил церковными орденами особо отличившихся при воссоздании храма во главе со Светланой Медведевой (в группу награжденных вошли также нынешний советник мэра Москвы Владимир Ресин и депутат Госдумы Леонид Слуцкий).http://www.vsesmi.ru/news/6043443/
Смотрела краем глаза передачу о освящении собора..А вот эти особоотличившиеся хоть знали хотя бы где сам собор находится, не говоря уж о том, что они хоть что-то в этом соборе делали? Награждает чиновников , умеющих в своей жизни разьве что держать ложку..Наградил только этих чиновнков или ещё каких-нибудь за компанию, чтоб не завидовали?  А тех, кто действительно восстанавливал, наверняка даже не пригласили...
Subscribe

  • (no subject)

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments