Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Глава РПЦ наградил церковными орденами особо отличившихся при воссоздании храма во главе со Светланой Медведевой (в группу награжденных вошли также нынешний советник мэра Москвы Владимир Ресин и депутат Госдумы Леонид Слуцкий).http://www.vsesmi.ru/news/6043443/
Смотрела краем глаза передачу о освящении собора..А вот эти особоотличившиеся хоть знали хотя бы где сам собор находится, не говоря уж о том, что они хоть что-то в этом соборе делали? Награждает чиновников , умеющих в своей жизни разьве что держать ложку..Наградил только этих чиновнков или ещё каких-нибудь за компанию, чтоб не завидовали?  А тех, кто действительно восстанавливал, наверняка даже не пригласили...
Subscribe

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • (no subject)

    Путь ляжки с наколкой. Похоже что мужичок просто согласился поиграть роль для своего шоу. Ляжка беременна. А почему Вовкин министр не подобрал ей…

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments