Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Родной дядя мужа моей хорошей знакомой, служил на Авроре и они вспоминали как холостым шарахнули по эрмитажу в семнадцатом. Если муж 1912 года рождения, то его дядя...Чем дальше в лес, тем толще мидоры. Мой прадед на Варяге,а её родственнк стало быть на Авроре. Блин на Авроре я была одын раз, когда хотела заглянуть ещё разок, мне это не удалось, потому что меня не пустили из-за пьянки Матвиенко. Я была на мосту когда у них грянула музыка. У меня от неожиданности аж глаза на лоб полезли. Я ж не знала, что там пьянка чиновников.Тэкс и там же же служил бывший "кабелёк" матвиенко назначенный ею по старой памяти в Кронштадт, куда позже привезли флаг с Варяга.Флаг встретил Кирилл, который достанет 22 апреля реликвии, одна из которых хранилась там же, где и фотографии прадеда с Варяга, в том же музее.
Чаво-то не понятное про Горошко." Кронштадский парень ходивший в дальние морские походы..".Вообще-то он вроде как родился в Крыму, служил только на берегу в штабах, а в Ленинграде служил на Авроре. На ней сложно было ходить в морские походы..Там они с Валюшкой и познакомлись..он видный, ей приглянулся. Ему то погулять можно было..он остался с сыном на руках и был свободен. А вот матвиенко... Ну коньячок, который все приносили ему на аврору...Потом с Авроры ушёл с маленькой пенсией и устроился в таможню. А там его случайно увидела и вспомнила матвиенко. Может по этой старой памяти и пьянку устроила на Авроре?
Для справки :Аврора это музей, который не может ходить в дальние походы и на котором нельзя устраивать попоища, как это сделала матвиенко. Но на Авроре служил Горошко, который скрывает этот факт, и которого матвиенко назначила в Кронштадт.
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments